Sentencia del Tribunal Constitucional n.º 94/2023, Recurso de Inconstitucionalidad n.º 4313/2021 contra la Ley Orgánica 3/2021, de 24 de marzo, de regulación de la eutanasia [BOE-A-2023-21156]: Bioética y objeción de conciencia del personal sanitario. teoría dogmática constitucional - Sánchez Hernández, José; Almeida Ayerve, Cristina Nicole (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2024)
Comentario de la Sentencia DEL Tribunal Constitucional Nº 94/2023, Recurso de inconstitucionalidad Nº. 4313/2021 contra la Ley Orgánica 3/2021, de 24 de marzo, de regulación de la eutanasia (BOE núm. 44, de 12 de octubre de 2023). Bioética y objeción de conciencia del personal sanitario. Teoría dogmática constitucional.