El quehacer jurídico - Rivero Ortega, Ricardo (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2024)
La inteligencia artificial no remplazará a los juristas si somos capaces de adaptar nuestro enfoque con pragmatismo y orientación social. Una metodología docente e investigadora dirigida a resolver problemas y atender necesidades demostrará las valiosas capacidades de los futuros profesionales del Derecho, que siempre han de reservar tiempo para el estudio.