Ley 2/2023, de 20 de febrero, reguladora de la protección de las personas que informen sobre infracciones normativas y de lucha contra la corrupción. - Heredero Ortiz de la Tabla, Luis (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2024)
Comentarios y extracto de la nueva Ley 2/2023, de 20 de febrero, reguladora de la protección de las personas que informen sobre infracciones normativas y de lucha contra la corrupción.