Límites constitucionales y convencionales a las normas dictadas en la emergencia por COVID-19 en la República Argentina - Goldfarb, Mauricio (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2021)
La difusión de la pandemia de covid-19 ha generado la necesidad de revisar los límites válidos para la restricción de los derechos fundamentales. En este artículo se repasan las principales fuentes normativas y jurisprudenciales sobre las potestades estatales de regulación de los derechos, tanto para tiempos de normalidad como de emergencia.