Sentencia del Tribunal Supremo (Sala de lo Social), de 2 de julio de 2020 Parto y accidente no laboral: la perspectiva de género como paradigma de salvación - Morgado Panadero, Purificación (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)