Sentencia del Tribunal Constitucional n.º 15/2020, de 28 de enero de 2020 Acerca del régimen impugnatorio de las resoluciones de los letrados de la Administración de Justicia en el ámbito civil - García Sánchez, María Dolores (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)