Sentencia del Tribunal Constitucional 35/2020 Libertad de expresión y enaltecimiento del terrorismo y humillación de las víctimas: el caso César Strawberry - Iglesias Bárez, Mercedes (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)