Real Decreto Ley 4/2020, de 18 de febrero, por el que se deroga el despido objetivo por faltas de asistencia al trabajo establecido en el artículo 52 d) del Texto Refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado por el Real Decreto... - Polo Sánchez, María Cristina (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)