Real Decreto-Ley 8/2020, de 17 de marzo, de medidas urgentes extraordinarias para hacer frente al impacto económico y social del covid-19. Consecuencias de la declaración del estado de alarma sobre la ejecución de los contratos públicos - Tomé Domínguez, Paula M.ª (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)