Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera - Buitrago Rubira, José Ramón (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2019)
Servicios de pago y límites al “screen scraping”