Sentencia del Tribunal Constitucional nº 61/2018, de 7 de junio - Polo Sánchez, MARÍA CRISTINA (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)
La utilización de la técnica del Real Decreto Ley en materia de Seguridad Social: la prolongación de la vida activa de los trabajadores y su conformidad constitucional