Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, Sección Tercera, de 13 de febrero de 2018. Caso Portu Juanenea y Sarasola Yarzabal c. España - Reifarth Muñoz, WALTER (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)
Aspectos procesales de la undécima condena a España por violación del artículo 3 del Convenio Europeo de Derechos Humanos