Seminarios interdisciplinares de Derecho Español. Facultad de Derecho, Universidad de Salamanca 29 de noviembre de 2017 - González Bustos, María Ángeles; Iglesias Bárez, Mercedes (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)