Planificación fiscal agresiva, BEPS y litigiosidad - Lago Montero, José María (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2015)
Este trabajo reflexiona acerca de la planificación fiscal agresiva y el plan BEPS de la OCDE para combatirla, así como acerca de la litigiosidad que puede generar el uso simultáneo de cláusulas antiabuso genéricas y específicas para combatir esas estrategias de elusión/evasión fiscal.