El blanqueo de dinero: una cuestión precedente del hecho delictivo relevante - Andrade Fernandes, Fernando (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2014)
El artículo tiene como objetivo hacer un análisis detallado sobre el problema de la autoría del delito de blanqueo de dinero. La justificación para el estudio es la existencia de un entendimiento que defiende la autoría del delito de blanqueo de dinero, a pesar de los vínculos que tiene con el delito anterior, de los cuales se derivan los actos ilícitos. La cuestión de la autoría del delito de blanqueo de dinero se aborda desde la perspectiva del Derecho Penal y Procesal Penal.