El favor debilis como principio general del Derecho Internacional Privado. Su particular aplicación a las relaciones de consumo transfronterizas - J. Schötz, Gustavo (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2014)
Derecho Internacional Privado; Protección del consumidor; Principios generales del derecho; Favor debilis in dubio pro consumptore; Daños; Productos defectuosos; Relación de consumo; Relación de consumo transfronteriza principio y los operadores jurídicos deberán tenerlo en cuenta para resolver diversas situaciones, como la elaboración o la interpretación de los contratos. También será de aplicación a situaciones particulares, como los daños por productos defectuosos, o el acceso a tribunales arbitrales o procesos colectivos.