Breve análisis de la Ley Orgánica 1/2024, de 10 de junio, de amnistía para la normalización institucional, política y social en Cataluña - Gil Gil, Alicia (Revista Sistema Penal Crítico, 2024)
La Ley Orgánica 1/2024, de 10 de junio, de amnistía para la normalización institucional, política y social en Cataluña ha generado un encendido debate tanto político como social y académico. En el presente artículo se analizan los argumentos a favor y en contra de su constitucionalidad y otros muchos problemas que su redacción puede provocar.