Reflexiones político- criminales sobre aporofobia y plutofilia en derecho penal - Ferré Olivé, Juan Carlos (Revista Sistema Penal Crítico, 2023)
Este artículo se dedica a la comparación de la máxima manifestación de la desigualdad en Derecho Penal, como es el tratamiento cruel del enemigo pobre y de la leve respuesta penal para el amigo rico. Se analizan distintas situaciones y se proponen reformas para neutralizar estas situaciones extremas.