Carmelo Lisón Tolosana y la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas - Ramírez Jerez, Pablo (Revista Euroamericana de Antropología, 2021)
Este artículo analiza la figura de Carmelo Lisón Tolosana como académico de número de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, institución en la que fue admitido en 1992 y en la que desarrolló una amplia actividad intelectual a través de sus numerosas asistencias y en su papel como Bibliotecario de la misma.