Libro de Fernández Álvarez, Óscar (Ed.) (2015). Mujeres en riesgo de exclusión social: una perspectiva transnacional. Madrid: McGraw Hill - Esteban Redondo, Cecilia (Revista Euroamericana de Antropología, 2015)
Recensión del Libro de Fernández Álvarez, Óscar (Ed.) (2015). Mujeres en riesgo de exclusión social: una perspectiva transnacional. Madrid: McGraw Hill.