Humilis Stylus. Creatividad y narración literaria en la obra de Carmelo Lisón - Montes Pérez, Carlos (Revista Euroamericana de Antropología, 2021)
En la obra del profesor Lisón la presencia de la literatura resulta habitual. En muchos de sus escritos establece diálogos con sus autores de referencia para ofrecer al lector una perspectiva antropológica de la imaginación literaria. En este trabajo exponemos algunas de las reflexiones del antropólogo aragonés sobre la creatividad y la cultura y sobre la literatura, para centrarnos en el análisis cultural que lleva a cabo sobre El Quijote de Cervantes.