Imágen técnica y experiencia antropológica - Villamizar Villamizar, Yari Rocío (Revista Euroamericana de Antropología, 2019)
Este documento aborda planteamientos sobre la imagen técnica, desde una visión interdisciplinar, con el fin de entender los procesos de creación, comunicación e interpretación que ésta conlleva; más allá del aspecto material y estético de la representación, para exponer el gran valor que tiene como herramienta de investigación y como vía para comprender de manera más auténtica imaginarios sociales concretos.