Prostitución masculina y cotorreo entre varones en la Plaza de la Solidaridad (Ciudad de México, siglo XXI) - Moreno Juárez, Sergio (Revista Euroamericana de Antropología, 2017)
Este artículo ofrece un acercamiento etnográfico a las relaciones homoeróticas establecidas entre los varones que diariamente se dan cita en la plaza de la Solidaridad de la ciudad de México. De manera específica analiza la práctica del cotorreo como una forma de sociabilidad o táctica de ligue y el ejercicio de la prostitución masculina como medio de sobrevivencia o actividad laboral para un grupo heterogéneo de jóvenes.