Estudios Sociales de la Ciencia en Brasil: qué pueden ser y de qué tratan - Santos, Paulo Elian dos; Barros da Silva, Márcia Regina; Ferreira, Luiz Otávio (Revista de Estudios Brasileños, 2023)
El texto busca presentar los trabajos publicados en el dossier «Estudios Sociales de las Ciencias en Brasil», a partir la siguiente perspectiva: las indagaciones en torno al tema de la ciencia y la tecnología conducen a interrogantes diversos y análisis localizados, denotando el continuo interés en esta área de Estudiar en Brasil.