Presentación - Berdugo Gómez de la Torre, Ignacio; Beçak, Rubens (Revista de Estudios Brasileños, 2023)
Presentación de los Directores. Texto de presentación del número 20 (volumen 9) de la Revista de Estudios Brasileños.