Presentación - Alexandre Netto, Carlos; Tavares dos Santos, José Vicente (Revista de Estudios Brasileños, 2023)
Presentación de los Coordinadores. Texto de presentación del número 19 (volumen 9) de la Revista de Estudios Brasileños.