La acción exterior de Brasil a examen. Entrevista a Bruno Ayllón Pino, especialista en el estudio de las relaciones internacionales brasileñas - Santos Pérez, José Manuel; Tavares Duarte, Elisa (Revista de Estudios Brasileños, 2021)
Entrevista con el politólogo y especialista en las relaciones España-Brasil, Bruno Ayllón Pino, autor del libro Las relaciones hispano-brasileñas: de la mutua irrelevancia a la asociación estratégica (1945-2005), en la que se abordan cuestiones como la trayectoria investigadora, el papel que juega Brasil en el concierto internacional, el estado de las relaciones entre Brasil y España, la acción cultural brasileña, la cooperación Sur-Sur y el presente y futuro de todos estos campos de estudios.