Entrevista con Enrique García: impases en el desarrollo de América Latina - Dallari, Pedro B. A. (Revista de Estudios Brasileños, 2020)
Entrevista realizada por el Prof. Dr. Pedro Dallari, del Instituto de Relaciones Internacionales y coordinador del Centro Iberoamericano (Ciba) y de la Cátedra José Bonifácio de la Universidad de São Paulo (USP) al economista boliviano Enrique García, en diciembre de 2019. La entrevista forma parte de las actividades realizadas en el ámbito de la Cátedra José Bonifácio.