Laura Chinchilla: actuación destacada en Brasil - Dallari, Pedro (Revista de Estudios Brasileños, 2019)
Entrevista realizada por el Prof. Dr. Pedro Dallari, del Instituto de Relaciones Internacionales y coordinador del Centro Iberoamericano (Ciba) y de la Cátedra José Bonifácio de la Universidad de São Paulo (USP) a la expresidenta de Costa Rica, Laura Chinchilla, en diciembre de 2018. La entrevista forma parte de las actividades realizadas en el ámbito de la Cátedra José Bonifácio.