Biodiversidad y cooperación internacional - Marcovitch, Jacques (Revista de Estudios Brasileños, 2014)
En el contexto actual de los numerosos desafíos para lograr la sostenibilidad, el autor examina críticamente las propuestas a nivel internacional destinadas a mitigar los efectos negativos del desarrollo humano sobre el medio ambiente.