Presentación - Bedugo Gómez de la Torre, Ignacio; Beçak, Rubens (Revista de Estudios Brasileños, 2025)
Presentación de los Directores. Texto de presentación del número 22 (volumen 10) de la Revista de Estudios Brasileños.