La diversidad de perspectivas y experiencias en los Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología - Ferreira, Luiz Otávio; Barros da Silva, Márcia Regina; Santos, Paulo Elian dos (Revista de Estudios Brasileños, 2023)
Entrevista con el antropólogo Guilherme Sá y con la socióloga Maria Caramez Carlotto, ambos integrantes de la generación más joven de estudiosos de Ciencia y Tecnología en Brasil. Los entrevistados son profesores en dos de las principales universidades brasileñas, la Universidade de Brasília (UnB), y la Universidade Federal do ABC (UFABC), en São Paulo, respectivamente. Sus investigaciones abordan cuestiones teóricas, así como la forma de incorporar dichas reflexiones en la sociedad en general. En la entrevista, se destacan los caminos personales seguidos en la construcción de sus respectivos campos de estudio, sus trayectorias profesionales y sus perspectivas sobre los modelos de ciencias en disputa en el país.