Presentación - Espina Barrio, Ángel B.; Gomes De Lima, Mário Hélio; González Velasco, Pablo (Revista de Estudios Brasileños, 2020)
Presentació del dossier “La Hispanidad y las presencias andalusíes y orientales en la obra de Gilberto Freyre”.