Un breve ensayo normativo sobre el control de la corrupción en Brasil - Ffernandes Gonçalves Da Silva, Marcos (Revista de Estudios Brasileños, 2016)
El objetivo de este ensayo es hacer una breve evaluación normativa del actual escenario de corrupción en Brasil; breve, pues, ante los nuevos casos que están surgiendo desde 2005 aún carecemos de material empírico para un análisis más detallado, cabiendo a penas algunas recomendaciones normativas. No obstante, presentaré una breve descripción de los presupuestos comportamentales que debemos usar para futuros análisis positivos y normativos.