Cuando el abismo te devuelve la mirada. Instrucciones para entender la imagen en el siglo XXI - Naranjo, Adrià (Fonseca, Journal of Communication, 2022)
ALFEO, Juan Carlos y DELTELL ESCOLAR, Luis (Eds.). Ante el caos. Miradas a la nueva expresión visual (2021). Editorial Fragua. Colección Biblioteca de Ciencias de la Información nº 155. Madrid, 2021 303 pp.