Ética en publicidad online - Castelló Martínez, Araceli (Fonseca, Journal of Communication, 2010)
La consolidación de Internet como soporte publicitario obliga a una revisión de los principios legales y éticos aplicables a las iniciativas publicitarias en el mundo digital, teniendo en cuenta además las peculiaridades de nuevos espacios digitales como los Social Media