La forma narrativa en la mala educación (Pedro Almodóvar, 2004) - Poyato Sánchez, Pedro (Fonseca, Journal of Communication, 2014)
Uno de los rasgos que identifican el drama almodovariano último es sin duda la forma narrativa, caracterizada por una ordenación de los acontecimientos que juega con la cronología –lo que a veces da lugar a verdaderos laberintos narrativos–, y por la variedad de voces que narran esos acontecimientos. El objetivo de este trabajo es el análisis de la forma narrativa en La mala educación a partir de cómo son conjugadas las voces narradoras y las distintas capas temporales que sucesivamente van siendo desplegadas en el filme.