Los nuevos canales de Televisión Digital Terrestre en España. Reconfiguración de la oferta televisiva en abierto dos años después del encendido digital - Videla Rodríguez, José Juan; Costa Sánchez, Carmen (Fonseca, Journal of Communication, 2012)
La evolución del medio televisivo en nuestro país ha tenido como última etapa el apagón analógico y el consecuente nacimiento de múltiples programas que nutren la oferta de la Televisión Digital. En el presente artículo se analiza la reconfiguración de la oferta de Televisión Digital Terrestre (TDT) en España después de la aprobación del Real-Decreto 365/2010 para asignar los múltiples de la TDT una vez finalizadas las emisiones analógicas.