Pasado y presente de la televisión en España - Said Hung, Elias (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Reseña del libro ’La Edad Dorada de la televisión generalista en España (1990-2010)’, de Julio Montero Díaz, María Antonia Paz y Charo LaCalle (eds.), editado por Tirant Lo Blanch. 2022. 1232 páginas.