Nuevas miradas para ver el cine español - Durán Manso, Valeriano (Fonseca, Journal of Communication, 2022)
Reseña del libro ’<!– [if gte mso 9]> <![endif]–>Resistencias y disidencias en el cine español: el compromiso con la realidad’, de Ernesto Pérez Morán y José Luis Sánchez Noriega (eds.), editado por Ediciones Complutense. 2021. 234 palabras. <!– [if gte mso 10]> <![endif]–> <!– [if gte mso 9]> <![endif]–> <!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–>