Análisis de las aplicaciones móviles de las televisiones generalistas españolas y portu-guesas: interactividad y contenidos - Videla Rodríguez, José Juan; Formoso Barro, María Josefa; García Torre, Manuel (Fonseca, Journal of Communication, 2018)
Este artículo analiza los contenidos y opciones interactivas ofrecidas en las aplicaciones móviles para tablets con sistemas operativos iOS y Android por parte de las televisiones generalistas españolas y portuguesas. Para ello se realiza un análisis a través de una ficha de elaboración propia, de las televisiones objeto de estudio: RTVE, ATRESMEDIA, MEDIASET, RTP, TVI y SIC. Se destaca que las televisiones españolas ofrecen una mayor oferta de contenidos y mayores opciones de interacción entre usuario y medio.