GÓMEZ ISLA, José : «Cuestión de imagen. Aproximaciones al universo audiovisual desde la comunicación, el arte y la ciencia». Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2013. - Rivera Navarro, Jesús (Fonseca, Journal of Communication, 2013)
reseñas, review