María José Cascante y Adrián Pignataro. Los electorados de la democracia costarricense. Percepciones ciudadanas y participación en torno a las elecciones nacionales de 2014 San José: Tribunal Supremo de Elecciones. Instituto de Formación y Estudios en Dem - Lara Escalante, Mónica María (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2019)
Resumen