Manuel Alcántara, Daniel Buquet, and María Laura Tagina Elecciones y partidos en América Latina en el cambio del ciclo. Madrid: Centro de Investigaciones Sociológicas, 2018, p. 511. - Carlin, Ryan E. (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2019)
Abstract