Manuel Alcántara Sáez y María Laura Tagina (coords.), Procesos políticos y electorales en América Latina (2010-2013), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Eudeba, 2013. 442 pp. - Varetto, Carlos A. (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2015)
Resumen