Jorge Raúl Jorrat. Con la colaboración de Gabriela Benza, Julio Carabaña, Eduardo Míguez, Manuel Riveiro y Louis-André Vallet “De tal padre... ¿tal hijo?” Estudios sobre Movilidad Social en Argentina Editorial Dunken, Buenos Aires, 2016, 310 páginas - Rodríguez, Santiago Andrés (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2017)
Resumen