UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA ACADÉMICA SOBRE LA INDEPENDENCIA PARTIDARIA: EXPLICACIONES, HALLAZGOS Y DESAFÍOS - Cisneros Yescas, Gerardo Isaac (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2017)
Resumen