Andreas Schedler. En la niebla de la guerra: Los ciudadanos ante la violencia criminal organizada Centro de Investigación y Docencia Económicas, México, 2015 - Jiménez Cárdenas, José Abdías (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2016)
Resumen