Miguel Oliva y Carlos F. De Angelis Investigación social para el análisis de la Opinión Pública y el Comportamiento Electoral Editorial Antigua, Buenos Aires, 2014 - Masello, Diego; Cha, Nicolás (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2016)
Resumen