Helcimara Telles y Alejandro Moreno (orgs.), Comportamento Eleitoral e Comunicação Política na América Latina: O Eleitor Latino-americano, Belo Horizonte, Editora Universidade Federal de Minas Gerais, 2013. 586 pp. - Maldonado, Gerardo (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2015)
Resumen